2007年11月01日
出張帰りにうどん巡礼 その1「彦江製麺所」
Posted by 寅海苔 at 08:48│Comments(7)
│うどん 讃岐
この記事へのコメント
ゲソ天はボリュームありますね~
この不細工さが素敵です☆
製麺所だから麺のこだわりは半端じゃなさそうですね~( ̄¬ ̄) ジュル・・・
この不細工さが素敵です☆
製麺所だから麺のこだわりは半端じゃなさそうですね~( ̄¬ ̄) ジュル・・・
Posted by lilt at 2007年11月01日 13:54
>liltさん
ゲソ天…うどんにはこういう「勢い」のある奴の方が合いますよ。o(^-^)o
麺…素晴らしかったですね〜(*^-^)b
ゲソ天…うどんにはこういう「勢い」のある奴の方が合いますよ。o(^-^)o
麺…素晴らしかったですね〜(*^-^)b
Posted by 寅海苔 at 2007年11月01日 19:10
はじめまして。
プレスブログ事務局のいーりと申します。
今回はプレスブログの新サービス「プレミアブログ」を
ご利用いただきたくメッセージをお送りさせていただきました。
【プレスブログ】
http://www.pressblog.jp/
プレスブログとは、
企業からの新商品・イベント情報などを配信し、
その情報をブログでご紹介いただくことでブロガーの方々に
原稿料をお支払いするサービスです。
【プレミアブログ】
特に魅力的なブログを運営していると認められた方しか入会が
できない限定会員サービスとなります。
特典としては、通常のプレスブログ会員よりも
高額な謝礼がもらえたり、発売前商品モニターやイベントへの
ご招待などを予定しております。
プレミアブログへのご登録及び審査依頼はこちらから。
http://www.pressblog.jp/premium/index.aspx?af=5006
是非一度ご覧くださいませ。
ご登録を心よりお待ちいたしております。
プレスブログ事務局へのお問い合わせがございましたら
以下のメールアドレスからお願いいたします。
customer@pressblog.jp
プレスブログ事務局
プレスブログ事務局のいーりと申します。
今回はプレスブログの新サービス「プレミアブログ」を
ご利用いただきたくメッセージをお送りさせていただきました。
【プレスブログ】
http://www.pressblog.jp/
プレスブログとは、
企業からの新商品・イベント情報などを配信し、
その情報をブログでご紹介いただくことでブロガーの方々に
原稿料をお支払いするサービスです。
【プレミアブログ】
特に魅力的なブログを運営していると認められた方しか入会が
できない限定会員サービスとなります。
特典としては、通常のプレスブログ会員よりも
高額な謝礼がもらえたり、発売前商品モニターやイベントへの
ご招待などを予定しております。
プレミアブログへのご登録及び審査依頼はこちらから。
http://www.pressblog.jp/premium/index.aspx?af=5006
是非一度ご覧くださいませ。
ご登録を心よりお待ちいたしております。
プレスブログ事務局へのお問い合わせがございましたら
以下のメールアドレスからお願いいたします。
customer@pressblog.jp
プレスブログ事務局
Posted by プレスブログ事務局 at 2007年11月02日 19:26
あらら!
岡山来てました(笑)
今 広島から帰ってきました。
彦江製麺所 チェック入れましたよ。
岡山来てました(笑)
今 広島から帰ってきました。
彦江製麺所 チェック入れましたよ。
Posted by hide@倉敷 at 2007年11月04日 19:18
>hideさん
岡山・・・いちおう、仕事で(^^;
(讃岐とどっちがメインか分からんとの声も・・・(^^;; )
彦江製麺所・・・行く価値あり、と思います。
岡山・・・いちおう、仕事で(^^;
(讃岐とどっちがメインか分からんとの声も・・・(^^;; )
彦江製麺所・・・行く価値あり、と思います。
Posted by 寅海苔 at 2007年11月04日 19:58
ご無沙汰しております!
渡海してたんですね。
そして うどん☆
食べてみたいよ~!!
渡海してたんですね。
そして うどん☆
食べてみたいよ~!!
Posted by Cちゃん
at 2008年02月25日 20:46

>Cちゃん
新しいパソコンはどうですか?
渡海…え〜っと…(^_^;)
これ最近のネタではないんですが、ここの「うどん」美味しかったですよ(*^-^)b
新しいパソコンはどうですか?
渡海…え〜っと…(^_^;)
これ最近のネタではないんですが、ここの「うどん」美味しかったですよ(*^-^)b
Posted by 寅海苔 at 2008年02月26日 08:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。