2008年06月21日
ささやかな「幸せ」
この前「共同購入」した「ながいも」がたっぷり入ってます。
ただ・・・
「関西風」です(^^;
ただ・・・
「関西風」です(^^;
Posted by 寅海苔 at 18:30│Comments(10)
この記事へのコメント
昨日飲んだZEROが余りにも、エビスに比べ情けなかったので、「金麦」にしたら何とかというレベルですね~
ただ、カロリーが…
たまには関西風も良いですね!
ゆっくり飲めますから(笑)
ただ、カロリーが…
たまには関西風も良いですね!
ゆっくり飲めますから(笑)
Posted by やまちゃん at 2008年06月21日 19:09
>やまちゃん
慣れてしまえば「第3のビール」でも、特に何も思わないのですが、比べると(^^;
関西風・・・「やまいも」を生かそうと思うとやはりこちらかな~と(^^)b
慣れてしまえば「第3のビール」でも、特に何も思わないのですが、比べると(^^;
関西風・・・「やまいも」を生かそうと思うとやはりこちらかな~と(^^)b
Posted by 寅海苔 at 2008年06月21日 20:45
第3のビール。
私はすっかり慣れてしまって、本物のビールを飲むと濃すぎです!(涙)
お好み焼き、おいしそうです。
嗚呼、本場の広島焼きが食べたい・・・
私はすっかり慣れてしまって、本物のビールを飲むと濃すぎです!(涙)
お好み焼き、おいしそうです。
嗚呼、本場の広島焼きが食べたい・・・
Posted by golfbaka
at 2008年06月21日 22:42

広島風じゃないんすね~^^
あ~食いたいっ
あ~食いたいっ
Posted by rosso at 2008年06月21日 23:01
写真を見て「関西風?」って思ってたら、
やっぱりそうなんですね。
広島県人も「関西風」食べるんだ。(笑)
鹿児島県人も「日本酒」飲むことも極稀に
ありますからね。((^┰^))ゞ
やっぱりそうなんですね。
広島県人も「関西風」食べるんだ。(笑)
鹿児島県人も「日本酒」飲むことも極稀に
ありますからね。((^┰^))ゞ
Posted by ラーフル
at 2008年06月21日 23:18

>golfbakaさん
本場の広島風お好み焼・・・いつでもどうぞ(^^)b
本場の広島風お好み焼・・・いつでもどうぞ(^^)b
Posted by 寅海苔
at 2008年06月21日 23:31

>ラーフルさん
我が家の場合・・・「広島風」→お店で
「関西風」→家で
という棲み分けをしてます。
家で広島風を「美味しく」焼くのって、結構難しいんですよ(^^;
>あ~食いたいっ
→いつでもどうぞ!!
この前、マシンさんにご満足いただいたお店にご案内させていただきますよ(^^)b
我が家の場合・・・「広島風」→お店で
「関西風」→家で
という棲み分けをしてます。
家で広島風を「美味しく」焼くのって、結構難しいんですよ(^^;
>あ~食いたいっ
→いつでもどうぞ!!
この前、マシンさんにご満足いただいたお店にご案内させていただきますよ(^^)b
Posted by 寅海苔
at 2008年06月21日 23:34

>ラーフルさん
正解!
我が家の場合、家で作るのは基本的に関西風です。(^^)b
正解!
我が家の場合、家で作るのは基本的に関西風です。(^^)b
Posted by 寅海苔
at 2008年06月21日 23:34

自分は金麦(第3のビール)です!!
すっかりお気に入りだったりして・・・。
山芋いりふかふかお好み焼き、旨そうです!!
すっかりお気に入りだったりして・・・。
山芋いりふかふかお好み焼き、旨そうです!!
Posted by ノザベン
at 2008年06月22日 00:29

>ノザベンさん
山芋いりふかふかお好み焼き・・・「肴」に良かったですよ~(^^)b
山芋いりふかふかお好み焼き・・・「肴」に良かったですよ~(^^)b
Posted by 寅海苔 at 2008年06月22日 13:35
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。