2011年08月25日
今日のお好み焼き 「7」(西区己斐西町)
分割夏休みの第四弾でお休みを取ったので、子連れでお好み焼きを(*^-^)b


新規開拓のお店ですが、なかなかの高レベルでした。(^^)/

<参考までに・・・>
※あくまで個人的な感想ですので、あくまで「ご参考」程度に・・・(^^;
「肉玉そば」のお値段・・・600円
大きさ ・・・かなり大きい!(成人男性が満腹!と思う程度)
水分の残し方 ・・・普通
麺の仕上げ ・・・割とカリッと
麺の太さ ・・・普通
焼き上げ時間 ・・・割とじっくり
キャベツの量 ・・・かなり多い
キャベツの切り方 ・・・普通
卵の仕上げ方 ・・・つぶして軽くと火を通す
生地 ・・・普通
押さえ具合 ・・・普通
ソース ・・・カープ
デフォルトでのソースの量 ・・・普通
香辛料の利かせ方・・・割と強め
ビールとの相性 ・・・良さそう
油の使用量 ・・・普通
デフォルトのトッピング・・・特になし
デフォルトの具 ・・・特になしだが、バラ肉が5枚も入っています(^^)b
鉄板前席 ・・・可能(4席程度)
鉄板前席での鉄板の温度 ・・・普通
ヘラの切れ味 ・・・良い
席数 ・・・10席程度
接客 ・・・良い
店内の清潔さ ・・・普通
お好み焼き以外のメニュー ・・・ほとんど無い
マンガ・雑誌等の備え付け ・・・あり:普通
駐車場 ・・・2台
アプローチルートの道の難易度・・・6m幅の道路沿いなのでそれほど難しい区間はありませんが、まあまあ交通量が多い道なのでその点は注意が必要です。
店の位置の分かりやすさ ・・・道沿いなので難しくありません
常連さんの比率 ・・・まあまあ高いのでは?
個人的な評価 ・・・☆☆☆ 立地もあるのでしょうが、量が極めて多い上に、味も高レベルなのに、肉玉そばが600円とコストパフォーマンスが極めて良いので、また寄らしていただこうかと思います(^^)/

<参考までに・・・>
※あくまで個人的な感想ですので、あくまで「ご参考」程度に・・・(^^;
「肉玉そば」のお値段・・・600円
大きさ ・・・かなり大きい!(成人男性が満腹!と思う程度)
水分の残し方 ・・・普通
麺の仕上げ ・・・割とカリッと
麺の太さ ・・・普通
焼き上げ時間 ・・・割とじっくり
キャベツの量 ・・・かなり多い
キャベツの切り方 ・・・普通
卵の仕上げ方 ・・・つぶして軽くと火を通す
生地 ・・・普通
押さえ具合 ・・・普通
ソース ・・・カープ
デフォルトでのソースの量 ・・・普通
香辛料の利かせ方・・・割と強め
ビールとの相性 ・・・良さそう
油の使用量 ・・・普通
デフォルトのトッピング・・・特になし
デフォルトの具 ・・・特になしだが、バラ肉が5枚も入っています(^^)b
鉄板前席 ・・・可能(4席程度)
鉄板前席での鉄板の温度 ・・・普通
ヘラの切れ味 ・・・良い
席数 ・・・10席程度
接客 ・・・良い
店内の清潔さ ・・・普通
お好み焼き以外のメニュー ・・・ほとんど無い
マンガ・雑誌等の備え付け ・・・あり:普通
駐車場 ・・・2台
アプローチルートの道の難易度・・・6m幅の道路沿いなのでそれほど難しい区間はありませんが、まあまあ交通量が多い道なのでその点は注意が必要です。
店の位置の分かりやすさ ・・・道沿いなので難しくありません
常連さんの比率 ・・・まあまあ高いのでは?
個人的な評価 ・・・☆☆☆ 立地もあるのでしょうが、量が極めて多い上に、味も高レベルなのに、肉玉そばが600円とコストパフォーマンスが極めて良いので、また寄らしていただこうかと思います(^^)/
Posted by 寅海苔 at 14:02│Comments(0)
│お好み焼き
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。