2010年12月30日
今日のお好み焼き 「Perth(パース)」(東区戸坂中町)
今日はカミさんと子供らをカミさんの実家に送ってから夕方まで私は「放牧」なので、「新規開拓」を(^_^)b


<参考までに・・・>
※あくまで個人的な感想ですので、あくまで「ご参考」程度に・・・(^^;
「肉玉そば」のお値段・・・683円
大きさ ・・・普通(成人男性がちょっとだけ物足りないかな?思う程度)
水分の残し方 ・・・やや多め
麺の仕上げ ・・・どちらかと言うと軽め
麺の太さ ・・・普通
焼き上げ時間 ・・・割と早め
キャベツの量 ・・・かなり多い
キャベツの切り方 ・・・細め
卵の仕上げ方 ・・・つぶして火を通す
生地 ・・・普通
押さえ具合 ・・・弱め
ソース ・・・オタフク??
デフォルトでのソースの量・・・少なめ
香辛料の利かせ方・・・普通
ビールとの相性 ・・・良さそう
油の使用量 ・・・かなり少ない
デフォルトのトッピング・・・特になし
デフォルトの具 ・・・特になし
鉄板前席 ・・・可能(5席程度だが、全テーブル席に鉄板がある)
鉄板前席での鉄板の温度 ・・・?
ヘラの切れ味 ・・・良い
席数 ・・・40席程度
接客 ・・・良い
店内の清潔さ ・・・かなり綺麗
お好み焼き以外のメニュー ・・・まあまあ豊富
マンガ・雑誌等の備え付け ・・・あり:少なめ
駐車場 ・・・2台
アプローチルートの道の難易度・・・それほどではないが、交通量が多いので神経は遣いそう
店の位置の分かりやすさ ・・・メインストリートから入るので、かなり分かりにくい
常連さんの比率 ・・・割と高そう
個人的な評価 ・・・☆☆ ちょっと分かりづらいところにありますが、キャベツが豊富で悪くないと思いました。ただ、単価が若干高めかな~と思うので「2つ」にさせていただきました

※あくまで個人的な感想ですので、あくまで「ご参考」程度に・・・(^^;
「肉玉そば」のお値段・・・683円
大きさ ・・・普通(成人男性がちょっとだけ物足りないかな?思う程度)
水分の残し方 ・・・やや多め
麺の仕上げ ・・・どちらかと言うと軽め
麺の太さ ・・・普通
焼き上げ時間 ・・・割と早め
キャベツの量 ・・・かなり多い
キャベツの切り方 ・・・細め
卵の仕上げ方 ・・・つぶして火を通す
生地 ・・・普通
押さえ具合 ・・・弱め
ソース ・・・オタフク??
デフォルトでのソースの量・・・少なめ
香辛料の利かせ方・・・普通
ビールとの相性 ・・・良さそう
油の使用量 ・・・かなり少ない
デフォルトのトッピング・・・特になし
デフォルトの具 ・・・特になし
鉄板前席 ・・・可能(5席程度だが、全テーブル席に鉄板がある)
鉄板前席での鉄板の温度 ・・・?
ヘラの切れ味 ・・・良い
席数 ・・・40席程度
接客 ・・・良い
店内の清潔さ ・・・かなり綺麗
お好み焼き以外のメニュー ・・・まあまあ豊富
マンガ・雑誌等の備え付け ・・・あり:少なめ
駐車場 ・・・2台
アプローチルートの道の難易度・・・それほどではないが、交通量が多いので神経は遣いそう
店の位置の分かりやすさ ・・・メインストリートから入るので、かなり分かりにくい
常連さんの比率 ・・・割と高そう
個人的な評価 ・・・☆☆ ちょっと分かりづらいところにありますが、キャベツが豊富で悪くないと思いました。ただ、単価が若干高めかな~と思うので「2つ」にさせていただきました

Posted by 寅海苔 at 12:27│Comments(0)
│お好み焼き
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